Brioche simple – recette 2
Ingrédients, préparation et pétrissage Ramollir 120 g de beurre Dans 2 saladiers … Mélanger les ingrédients « secs » : 500 g de farine 1 cc de sel 20 g de levure fraîche râpée à la main Mélanger...
Ingrédients, préparation et pétrissage Ramollir 120 g de beurre Dans 2 saladiers … Mélanger les ingrédients « secs » : 500 g de farine 1 cc de sel 20 g de levure fraîche râpée à la main Mélanger...
600 g de jarret de boeuf poudre verte de meloukhia (80 g) ail (1 tête) huile d’olive laurier 1 cc harissa tabel karouia (1 cc) sel Faire revenir le boeuf coupé en morceaux Réserver...
Préparation 350 g de viande hachée 3 œufs 1/2 baguette de pain Ail/persil écrasés Sel, poivre Réalisation Tremper le pain dans de l’eau Mélanger les œufs, l’ail, le persil, le, le poivre avec la...
Cake : 250 g de farine T 45 / 125 g de beurre / 125 g de sucre / 1 sachet levure chimique / 3 oeufs (blancs en neige, pincée de sel) / rhum Chichi (grand...
*cs = cuillère à soupe cc = cuillère à café La viande Epaule ou collier d’agneau 2 morceaux par pers La graine : préparation 1 kg de graine moyenne piment de cayenne / 4 épices /...
Préparation pour 12 brioches individuelles dont l’intérêt réside dans un temps de cuisson réduit. Recette nécessitant 2 moules adaptés (voir photo) ou 12 petits moules en papier. Préparation Sortir 250 g beurre du réfrigérateur...
Commentaires récents